Arielle Kebbel

Steckbrief
Name: Arielle Kebbel
Geboren: 19. Februar 1985
Geburtsort: Orlando, Florida, USA
Alter: 20
Haarfarbe: blond

 

Biographie
 

Arielle Kebbel wurde am 19. Februar 1985 geboren. Ihr Geburtsort, Orlando, Florida, blieb auch bis heute ihre Heimat. Dort entschloss sie sich auch Schauspielerin zu werden. Ihre weiteren Ziele waren außerdem Model und Tänzerin zu werden. Ihre erste Rolle bekam sie dann in „The Bros.“, als Nebendarstellerin von Ludacris und Shaq O´Neal. Außerdem wurde sie in demselben Jahr, also 2002, zur Miss Florida Teen gewählt. Danach hatte sie einige namhafte Gastaufritte in Serien wie „Für alle Fälle Amy“, „Keine Gnade für Dad“, „CSI“ „Law & Order“. Doch die meiste Aufmerksamkeit sicherte sie sich in dieser Zeit durch die wiederkehrende Rolle der Lindsay Lister Forrester, Dean’s neue Liebe und Ehefrau, in „Gilmore Girls“.

2004 ist sie als Passagierin in dem Film „Soul Plane“ in die US-Kinos gekommen. Außerdem wird sie in „American Pie 4: Band Camp“ in ferner Zukunft in den deutschen Kinos zu sehen sein!

In ihrer Freizeit liest Arielle gerne; ihr Lieblingsbuch ist „Tuesdays with Morrie“. Außerdem gestand sie einmal, dass ihr wertvollster Besitz ihre Decke ist! Diese hat sie nämlich am Tage ihrer Geburt von ihrer Tante geschenkt bekommen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Filmographie

2005 Intellectual Property als Jenny
Originaltitel: Intellectual Property
2005 The Kid & I als Arielle
Originaltitel: The Kid & I
2005 Be Cool als Robin
Originaltitel: Be Cool
2004 Dirty Deeds als Alison
Originaltitel: Dirty Deeds
2004 Reeker als Cookie
Originaltitel: Reeker
2004 Soul Plane als Heather Hunkee
Originaltitel: Soul Plane
2004 Law & Order: Special Victims Unit (TV) als Andrea Kent
Originaltitel: Law & Order: Special Victims Unit (TV) - 5.17 Mean
2004 Entourage (TV) als Layla
Originaltitel: Entourage (TV) - 1.1 Pilot
2004 Keine Gnade für Dad (TV) als Taya
Originaltitel: Grounded for Life (TV) - 5.2 Part Time Lover; 5.3 One Is the Loneliest Number
2003 - 2004 Gilmore Girls als Lindsay Lister Forester
Originaltitel: Gilmore Girls (TV)
2003 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV) als Teenager
Originaltitel: CSI: Crime Scene Investigation (TV) - 3.21 Forever
2003 Für alle Fälle Amy (TV) als Paige Lange
Originaltitel: Judging Amy (TV) - 5.8 The Long Goodbye
2002 The Bros. als Kim
Originaltitel: The Bros.

 

© Copyright by gilmore-girls.at.gg



Datenschutzerklärung
Eigene Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!